Ihre Gastgeber
Alexander Fläckel
Kujtim Zenunaj
Montag - Freitag: | 11:00 Uhr - 14:00 Uhr und 18:00 Uhr - 23:00 Uhr |
Samstag: | 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Ab dem 23. November 2023 verwandeln sich ausgewählte Basler Innenhöfe in besinnliche Weihnachtsoasen. Abseits vom hektischen Weihnachtstrubel laden die magischen Höfe dazu ein, das Weihnachtsambiente in einem ruhigeren Rahmen zu geniessen. Tauchen Sie in die Welt der Zauberhöfe ein und lassen Sie sich von den strahlenden Lichtern und festlichen Dekorationen in den Bann ziehen.
Wir sind Teil der diesjährigen Zauberhof-Kampagne von Basel Tourismus und laden Sie herzlich ein, die Vorweihnachtszeit in unserem wunderschönen Gasthof zum Goldenen Sternen Zauberhof zu geniessen. Bis zum 23. Dezember 2023 erstrahlt der Sternen Zauberhof in weihnachtlichem Glanz und lädt zum Verweilen und Staunen ein.
Wir freuen uns auf Sie!
Für die Festtage 24.12.2023 abends und 25.12.2023 mittags und abends haben wir ein schönes Menü zusammengestellt.
Bitte reservieren Sie rechtzeitg Ihren Tisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Heiligabend und Weihnachten 2023
Terrine von Hirsch und Hase an Apfel-Sellerie-Salat
Tricolor-Terrine an Apfel-Sellerie-Salat
***
Gebratene Jakobsmuscheln auf Yuzu-Espuma | Pastinaken-Püree | Blattspinat
Pilz-Feuilleté mit Kräuterschaum | glacierte Rüebli
***
Kalbsfilet rosa gebraten auf Morchelsauce | Gemüsebouquet | Kartoffelgratin
Gemüse Mille-feuille auf Tomaten-Coulis | Parmesan Chips
***
Himbeer-Pistazien Dôme mit Krokant-Biscuit
Himbeer-Pistazien Dôme mit Krokant-Biscuit
Preis p.P CHF 99
Preis p.P CHF 75
Für die Festtage 24.12.2023 abends und 25.12.2023 mittags und abends haben wir ein schönes Menü zusammengestellt.
Bitte reservieren Sie rechtzeitg Ihren Tisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Heiligabend und Weihnachten 2023
Terrine von Hirsch und Hase an Apfel-Sellerie-Salat
Tricolor-Terrine an Apfel-Sellerie-Salat
***
Gebratene Jakobsmuscheln auf Yuzu-Espuma | Pastinaken-Püree | Blattspinat
Pilz-Feuilleté mit Kräuterschaum | glacierte Rüebli
***
Kalbsfilet rosa gebraten auf Morchelsauce | Gemüsebouquet | Kartoffelgratin
Gemüse Mille-feuille auf Tomaten-Coulis | Parmesan Chips
***
Himbeer-Pistazien Dôme mit Krokant-Biscuit
Himbeer-Pistazien Dôme mit Krokant-Biscuit
Preis p.P CHF 99
Preis p.P CHF 75
Lassen Sie sich zum Jahresausklang von unserem Küchenteam verwöhnen und geniessen Sie um Mitternacht das Feuerwerk am Rheinufer.
Silvestermenü 2023
Glas Champagner zum Empfang
Geräucherte Entenbrust mit karamellisiertem Apfel an Nüsslisalat
Süsskartoffel-Carpaccio mit karamellisiertem Apfel an Nüsslisalat
***
Maiscreme-Süppchen mit Koriander und Alpen-Joghurt
Maiscreme-Süppchen mit Koriander und Alpen-Joghurt
***
Lachsfilet auf der Haut gebraten an Orange-Beurre-blanc | Erbsen-Minz-Püree | Baby Karotten
Mit Ratatouille gefüllte Cannelloni auf Parmesan-Espuma und Blattspinat
***
Cassis Sorbet mit Baselbieter Rosé-Schaumwein
Cassis Sorbet mit Baselbieter Rosé-Schaumwein
***
Entrecôte am Stück rosa gebraten an Sauce Bordelaise | Gemüse-Bouquet | getrüffelter Polenta
«Planted» Geschnetzeltes mit Eierschwämmli-Rahmsauce | Gemüse-Bouquet | getrüffelter Polenta
***
Hausgemachte Pavlova mit Waldbeeren Ragout
Hausgemachte Pavlova mit Waldbeeren Ragout
Preis p.P CHF 135
Preis p.P CHF 110